Спешите узнать

эйфелева башняНа парижской Эйфелевой башне скоро закончится монтаж стеклянного пола. Туристы с боязнью высоты смогут обойти прозрачный участок платформы стороной. Цена проекта 25 млн. евро

Подробнее ...

Ваш умный дом

умный дом с интеллектомЗачем же ощупью-то, в самом деле? Так и шею недолго свернуть. Освещение в любом помещении умного дома можно регулировать с помощью универсального пульта управления или, если вы находитесь вдали от дома и хотите сбить с толку грабителей, - через Интернет. Производителям дверных глазков, по-видимому, скоро придется искать новый бизнес. Если к Вам неожиданно пришли гости и вы, как ни странно, дома, то изображение посетителя появится на экране телевизора или компьютера, в зависимости от того, в каком месте «умного дома» находится хозяин.

Подробнее ...

Авторизация



Найти на сайте

Знаете ли Вы?

камень в строительствеДля «деревянной» России, в отличие от Европы, использование в строительстве камня, из-за его редкости, было доступно только для обеспеченных сословий населения – дворянства, чиновничества, купечества. Да и сейчас использование камня – дорогое удовольствие, в том числе и строительство с использованием основного заменителя натурального камня – кирпича. Благодаря широкому спектру видов природного камня его применение не ограничивается только «участием» в возведении и облицовке зданий.  

Опросы

Как выбрать окна?
 

Полезные ресурсы

Полезные ссылки:
Кухня с выставки SPb Design Week 2013
29.05.2013 00:00

для людей с ограниченными возможностямиВ Санкт-Петербурге с 22 по 29 мая прошла выставка SPb Design Week 2013, на которой был представлен проект кухни для людей с ограниченными возможностями от архитекторов Анжелики Вагнер и Сергея Белянчикова.

Проект был назван «Кухня + Колесо», так как интерьер и функциональные возможности помещения были специально адаптированы для тех, кто передвигается на коляске. В кухне есть несколько модулей с духовым шкафом, СВЧ-печью, морозильной камерой, а также рабочей зоной с варочной панелью, шкафами, столом и мойкой.

Функциональные компоненты кухни были продуманы так, чтобы обеспечить не только легкость эксплуатации бытовой техники, но и простоту ее чистки. Модули являются мобильными, поэтому их можно передвигать, меняя местами и подстраивая «под себя». Также по желанию заказчика кухню можно дополнить дополнительными тумбами, шкафами и обеденной группой.

Дизайнеры разработали сразу несколько вариантов данного проекта - начиная от бюджетного и заканчивая усовершенствованным. В любом случае, в каждом из этих вариантов были использованы только качественные материалы и эргономичный дизайн, чтобы покупатели получили удобную, функциональную и долговечную кухню.

Автор Ирина Яснич

Похожие статьи на сайте

В условиях малогабаритных квартир порой очень сложно вписать в интерьер полноценное рабочее место со столом, местом для компьютера, клавиатуры и книжными полками.
 

Комментарии  

 
0 #1 Елена 24.09.2014 02:34
Как хорошо, что в России дизайнеры позаботились о людях на колясках! Теперь и эти люди будут чувствовать себя уютно на кухне.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все про окна

окна пластиковые

Теплое остекление – ваш выбор, если надо не только защитить балкон или лоджию от дождя, снега и уличной пыли, но и улучшить его теплоизоляцию. При таком остеклении лоджий, используя специальные пластиковые окна, можно получить дополнительное пространство, защищенное от холодного воздуха.

Все про проекты

Лев шествующий: орнаментальная эмблема.
Левая оконечность щита: часть геральдического щита.
Левая часть пояса щита: часть геральдического щита.
Левая сторона щита : часть геральдического щита.
Левая часть главы щита: часть геральдического щита.
Лево Луи (1612—1670): один из основоположников французского классицизма, создавший при перестройке Версаля вместе с коллективом художников и декораторов стиль Людовика XIV, отмеченный влиянием барокко.
Леду Клод Никола (1736—1806): французский архитектор, мастер романтического классицизма, отличавшийся богатым воображением и оригинальностью; построил солеварню в городе Шо Арк дэ Сенанс с геометрически простыми и почти экспрессионистически выразительными линиями (1775—1779). Французская революция положила конец его практической деятельности; в дальнейшем он создавал архитектурные фантазии, благодаря которым стал больше известен в XX в., чем при жизни.
Лежень: горизонтальная база (закладной брус) деревянной каркасной стены.
Ле Корбюзье (Шарль Эдуард Жаннере) (1887—1965): французский архитектор и теоретик архитектуры, дизайнер, живописец, непревзойденный по влиянию на архитектуру XX в. Раннее увлечение кубистической живописью отразилось в построенных им в 1920-х годах простых, почти кубических по форме частных домах. Проекты городской планировки и массовой жилой застройки выполнены в рациональной манере интернационального стиля;
поздние произведения, например, Нотр-Дам-дю-0 в Роншане (Франция, (1950—1954) иррациональны, пластичны. (См. Модулор).
Лекальный (клиновой) кирпич: формованный кирпич для кладки круглых проемов.
Лепесток: выступающая деталь готической арки или готического ажурного переплета; чаще всего встречаются трифолий и квадрифолий.
Леса строительные: вспомогательная конструкция, как правило, наружная, для размещения рабочих и материалов при возведении и ремонте некоторых сооружений.
Лесоматериалы: строевой лес, доски, бревна и пр.
Лестница: ступенчатый марш.
Лестничная площадка: площадка между лестничными пролетами.
Лестничный марш (марши): часть лестницы между двумя этажами или между этажом и лестничной площадкой.
Лиерна: см. Поперечная нервюра.
Лизена: см. Лопатка.
Лилейный крест: орнаментальная эмблема.
Лилия: орнаментальная эмблема.
Линия пят арки: уровень соединения арки с опорами.
Лисицкий Лазарь Маркович (Эль Лисицкий) (1890—1941): русский архитектор-конструктивист, художник, полиграфист, дизайнер, теоретик искусства, автор концепции взаимодействия живописи и скульптуры; с 1922 по 1931 г. работал на Западе, оказав влияние
на объединение «Стиль».
Лиственная капитель: тип капители с лиственным орнаментом.
Лиственница: податливое мягколиственное дерево.
Листель прямой или обратный: архитектурный облом в виде полочки, сопровождающей профилированные элементы.
Лицевая перевязка: стандартная кирпичная кладка, оставляющая на виду основные ложки.

© 2008-2017 Дизайн-проект | Все права защищены