Спешите узнать

реклама ИКЕАВ честь открытия очередного магазина во французском городе Клермон-Ферран IKEA устроила настоящее дизайн-шоу с вертикальным макетом. Проект привлекал к себе неотступное внимание.

Подробнее ...

Ваш умный дом

волокно до квартирыОдной из наиболее популярных сегодня телекоммуникационных услуг в России является широкополосный высокоскоростной доступ в интернет. И в малые поселки за городом, где традиционным операторам эта услуга невыгодна, сегодня приходит относительно новая для нашей страны технология – FTTH PON. Технология «волокно до квартиры» Fiber To The Home (FTTH) за океаном известна несколько десятилетий. Но в России, где спокон веку весь прогресс сосредотачивался вблизи Красной или Сенатской площадей, идея протянуть оптоволокно до каждого загородного дома в коттеджном поселке или до каждой квартиры в провинциальном городке мало кого из операторов привлекала.

Подробнее ...

Авторизация



Найти на сайте

Знаете ли Вы?

Природный камень отличается прочностью и красотой. Он долговечный и экологически чистый. Наиболее распространенными являются изделия из туфа, известняка, ракушечника, песчаника, гранита и мрамора.
Стеновые блоки из природного камня изготовляют распиливанием крупных блоков-заготовок из известняка, туфа, гранита, мрамора и др. камней. Блоки предназначены для кладки очень дорогим, но и долговечным. По назначению камни подразделяют на рядовые и лицевые. Рядовые применяют для кладки стен с последующим оштукатуриванием, лицевые - для кладки стен без последующей облицовки и оштукатуривания.

Опросы

Как выбрать окна?
 

Полезные ресурсы

Полезные ссылки:
Кухня с выставки SPb Design Week 2013
29.05.2013 00:00

для людей с ограниченными возможностямиВ Санкт-Петербурге с 22 по 29 мая прошла выставка SPb Design Week 2013, на которой был представлен проект кухни для людей с ограниченными возможностями от архитекторов Анжелики Вагнер и Сергея Белянчикова.

Проект был назван «Кухня + Колесо», так как интерьер и функциональные возможности помещения были специально адаптированы для тех, кто передвигается на коляске. В кухне есть несколько модулей с духовым шкафом, СВЧ-печью, морозильной камерой, а также рабочей зоной с варочной панелью, шкафами, столом и мойкой.

Функциональные компоненты кухни были продуманы так, чтобы обеспечить не только легкость эксплуатации бытовой техники, но и простоту ее чистки. Модули являются мобильными, поэтому их можно передвигать, меняя местами и подстраивая «под себя». Также по желанию заказчика кухню можно дополнить дополнительными тумбами, шкафами и обеденной группой.

Дизайнеры разработали сразу несколько вариантов данного проекта - начиная от бюджетного и заканчивая усовершенствованным. В любом случае, в каждом из этих вариантов были использованы только качественные материалы и эргономичный дизайн, чтобы покупатели получили удобную, функциональную и долговечную кухню.

Автор Ирина Яснич

Похожие статьи на сайте

В условиях малогабаритных квартир порой очень сложно вписать в интерьер полноценное рабочее место со столом, местом для компьютера, клавиатуры и книжными полками.
 

Комментарии  

 
0 #1 Елена 24.09.2014 02:34
Как хорошо, что в России дизайнеры позаботились о людях на колясках! Теперь и эти люди будут чувствовать себя уютно на кухне.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все про окна

{loadposition user1000}


Пластиковые окнаУченые лондонского University College придумали «умное» оконное стекло, меняющее параметры окна в зависимости от температуры окружающей среды. Новый сорт стекла покрыт тонкой пленкой из смеси диоксида ванадия и вольфрама.


Такое покрытие с одной стороны.  ведет себя как металл и отражает луч, в с другой как полупроводник, пропуская тепло.  Кроме того, эти свойства проявляются не всегда.


Так,  пока вокруг холодно, окна с такими стеклами остаются обычными.  А вот если температура растет, то вполовину уменьшают нагрев комнаты.


Почему же еще эта новинка не заменила привычные пластиковые окна?  Дело в том, что это «умное» стекло имеет желто-зеленый оттенок.

Похожие статьи на сайте moy-proekt.ru

{loadposition user101}

Все про проекты

Цистерцианский стиль: быстро распространившийся по всей Европе строгий романский архитектурный стиль построек цистерцианского монашеского ордена, возникший в городе Цистерциум во Франции в конце XI в.
Цитадель: укрепление близ или внутри города.

Цоколь: нижняя часть наружной стены здания, расположенная непосредственно на фундаменте, или верхняя, надземная, часть ленточного фундамента, выполняющая гидроизоляционную функцию для основной стены здания.

Цоколь:
(а) в классической архитектуре центральная часть пьедестала между базой и карнизом;
(б) самая нижняя часть, подножие сооружения, архитектурной или декоративной детали;
(в) самый нижний этаж дома, нередко частично подземный;
(г) панельная или декоративная отделка нижней части стены в помещении выше плинтуса.

Цокольный бордюр: тип каменной кладки, обрамляющей стену снизу.
Цокольный ряд: положение кирпича в кладке.
Часовня: небольшая христианская культовая постройка без помещения для алтаря, в которой читаются молитвы, но литургия не совершается.
Частокол: защитное ограждение из вертикально стоящих деревянных столбов.
Чемберс Уильям (1723—1796): британский архитектор, работавший в довольно академичном георгианском стиле, один из основателей Королевской Академии. Лучшей его палладианской постройкой считается Сомерсет-хауз в Лондоне (1776—1796).
Червленый: в геральдике название красного цвета.
Чердак (мансарда): помещение или небольшая комната под крышей дома.
Чердачная дверь: люк на чердак.
Черепица: кровельный материал в виде тонких плиток из глины или металла.
Черепичная кровля внахлест: тип кровли.
Черный ход: задняя дверь в доме.
Четверочастно скошенный щит: деление геральдического щита.
Четверочастный щит: деление геральдического щита.
Четвертка: тип кирпича.
Четвертной валик: архитектурный облом.
Четвертьоборотная лестница: тип лестницы.
Четвертьоборотная витая лестница: тип лестницы.
Четырехконечная звезда: орнаментальная эмблема.
Четырехконечный крест: геральдическая фигура.
Четырехлистник, врезанный в квадрат: орнаментальный мотив.
Четырехцентровая («тюдор») арка: тип стрельчатой арки.
Чечевичка: орнаментальный мотив.
Чешуйчатая линия: разделительная линия в геральдике.
Чешуйчатый рисунок: тип фактурной обработки деревянной стены.
«Чикагская школа»: архитектурное направление, сложившееся в последней четверти XIX в. в Чикаго и на Среднем Западе США, для которого характерны использование стального каркаса как основной конструкции и стремление рационально осмыслить архитектурную форму. Именно в недрах Чикагской школы разрабатывался тип офиса-небоскреба.
Чурригереск: испанский вариант стиля барокко в конце XVII — нач. XVIII вв., получивший название в честь трех братьев Чурригера из Барселоны, использовавших элементы народного искусства Латинской Америки.
Шаблон: металлическая или деревянная рама с очертаниями, соответствующими форме строительных материалов.

© 2008-2017 Дизайн-проект | Все права защищены