Спешите узнать

реклама ИКЕАВ честь открытия очередного магазина во французском городе Клермон-Ферран IKEA устроила настоящее дизайн-шоу с вертикальным макетом. Проект привлекал к себе неотступное внимание.

Подробнее ...

Ваш умный дом

умный дом управление на расстоянииКак-то так сложилось, что к нынешней бытовой технике все чаще применяется определение «умный». Несмотря на то, что  о появлении искусственного интеллекта говорить еще рано, для  решения множества ежедневных задач люди все чаше используют различные гаджеты. Наши электрические плиты и микроволновые печи готовят по заданной хозяйкой программе. Роботизированный пылесос самостоятельно выполнит уборку. Система автоматического полива включится в заданное время и выльет на газон именно столько воды, сколько требуется при сегодняшней влажности. Свет в комната включится в момент открывания дверей.

Подробнее ...

Авторизация



Найти на сайте

Знаете ли Вы?

Баунхаус - панельное домомтроениеСчитается, что именно застройка послевоенного Гавра легла в основу советского проекта индустриального домостроения. Однако это не так: Гавр начали застраивать в 1945-м, закончили в 1964-м, через десять лет после смерти архитектора. Чтобы позаимствовать идеи и технологии к 1954-му, когда в Кремле решили строить быстро и по-новому, нужно было еще при жизни Сталина послать на берег Ла-Манша многочисленную бригаду научно-технической разведки. Но идеи, близкие Перре, еще с начала 1930-х годов активно присутствовали в советской архитектуре благодаря немецким конструктивистам из группы "Баухаус".

Послевоенная разрушенная Европа стала обширным полем для стандартного панельного строительства. До сих пор в Германии в панельных домах живет больше 2 млн человек, и реконструкция такого жилья тоже головная боль для государства. Но в пятидесятых счастье новоселов было общим на востоке и западе Европы

Опросы

Как выбрать окна?
 

Полезные ресурсы

Полезные ссылки:
Московский Международный Мебельный Салон
28.02.2014 00:00

международная выставка мебели 2013В выставочном комплексе Крокус-Экспо в столице нашей Родины прошла крупная российская выставка - «Московский Международный Мебельный Салон». На ней были представлены инновационные разработки и дизайнерская мебель как наших, так и зарубежных производителей. Новые тренды, высокотехнологичные материалы, революционные решения  - вот что такое эта ежегодная выставка, привлекающая и специалистов в области дизайна, и поставщиков отделочных материалов, и просто любителей красивых интерьеров. 

Посетители смогли оценить большое разнообразие представленной на выставке мебели: мягкая и корпусная, пластиковая и деревянная,  для гостиниц и городских квартир, для дач и загородных домов, для офисных и правительственных задний, для театров, кафе, ресторанов, а также большой выбор текстиля и матрасов оригинального дизайна. Сразу после окончания выставки многие экспонаты перекочевали в элитное жилье москвы , а их создатели получили выгодные заказы Гости смогли не только ознакомиться с ассортиментом торговых марок, но и купить приглянувшиеся модели, оставить отклики о понравившейся продукции или заказать изготовление по собственным размерам.

Компании-участники обсудили возможности сотрудничества в условиях, которые предоставились нашей стране после вступления в ВТО. Участники обсуждали преимущества мебельного бизнеса по франшизе, а также провели непосредственно презентации своих услуг.

В сравнении с 2012 годом, в этому году выставка стала масштабнее почти наполовину, увеличилось количество ее участников и, как следствие, ее площадь. В следующем году планируется вывести данную российскую выставку на еще более высокий – европейский уровень.

Автор Ирина Яснич

Похожие статьи на сайте

В условиях малогабаритных квартир порой очень сложно вписать в интерьер полноценное рабочее место со столом, местом для компьютера, клавиатуры и книжными полками.
 

Комментарии  

 
0 #1 Виктория 11.09.2014 04:37
С каждым годом мебель всё более усовершенствует ся. Сейчас на мебельном рынке есть много интересных и удобных во всех отношениях конструкций.
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Все про окна

окна пластиковые

Холодное остекление идеально, если балкон или лоджию необходимо защитить от уличной пыли, дождя и снега, но без сохранения тепла и без шумоизоляции. Зимой температура воздуха на балконе, где использованы пластиковые окна холодного остекления, будет всего на 3-5 градусов выше температуры на улице.

Все про проекты

Подбалочник: деталь деревянной каркасной конструкции, несущий элемент крыши.
Подвеска (бабка) висячих стропил: вертикальная опора деревянной крыши.

Подвески: орнаментальный мотив.
Подвесная дверь: тип двери.

Подвесное открывания окна: створки поворачиваются вокруг верхней горизонтальной оси.
Подземная темница: глубокий средневековый донжон с люком, где держали пленников.
Подиум: длинная плита, поддерживающая ряд колонн.
Подковообразная арка: тип арки.

Подкос:
(а) наклонный стержневой элемент конструкции, нижним концом упирающийся в стойку (колонну), а верхним поддерживающий балку или консоль.
(б)опорный брус крыши.

Подножье щита: см. Оконечность щита.
Подоконник: выносной элемент под окном.
Подпружная арк: арка, поддерживающая купол.

Подрядчик: юридическое лицо, выполняющее работы по договору подряда или государственному контракту. Подрядчик заключает с заказчиками договор в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации. Подрядчики обязаны иметь лицензию на осуществление ими тех видов деятельности, которые подлежат лицензированию в соответствии с федеральным законом.

Подставочный профиль: конструктивный элемент окна, который применяется при монтаже, но при использовании окна не виден. Он устанавливается между рамой окна и стеной в нижней части проёма для крепления отлива и подоконника. Фактически окно «стоит» на нём.
Подступенок: наружная вертикальная сторона ступени лестницы.

Подушка: см. Кубическая капитель.
Подъемная дверь: тип двери.
Подъемная решетка: опускающиеся железные решетчатые ворота, преграждающие доступ в замок.

Подъемное открывания окна: створки перемещаются в вертикальном положении.
Подъемное окно: тип окна, заимствованный англичанами из Голландии в конце XVII в., со скользящими по вертикали створками, снабженный подъемным блоком с грузом.

Подъёмные ворота: тип ворот, створки которых поднимаются/опускаются вертикальным образом.
Подъемный мост: мост над крепостным рвом, поднимающийся в случае нападения неприятеля и преграждающий доступ в крепость.

Поковка: промежуточная заготовка или изделие, полученное ковкой или объемной штамповкой.

Покраска: нанесение защитного или декоративного (зачастую эти функции совмещены) покрытия на изделие. Из обширного ряда покрытий, применяемых для покраски изделий из черных металлов, следует особо выделить эмали отечественного производства НЦ и ПФ и зарубежного TIKKURILA и HAMMERITE.

Покрытие: верхнее ограждение здания; обычно этот термин применяется по отношению к бесчердачным крышам; искусственно создаваемый верхний слой догори, площадки, пола, непосредственно воспринимающий эксплуатационные воздействия; кровельное покрытие, кровля; отделочный слой элемента здания.

Поле щита: плоскость щита, где размешаются фигуры щита.
Ползучая арка: тип стрельчатой арки.

Полиамид: cверхпрочный пластик с низкой теплопроводностью.

Поливинилхлорид сокращенно ПВХ- это синтетический полимер, который производится из натуральных материалов: поваренной соли и нефтепродуктов. ПВХ является самым распространенным видом пластмассы, который отличается высокой прочностью, а так же универсален и экономичен в применении. Благодаря своей долговечности ПВХ нашел широкое применение в изготовлении оконных рам.
Полигональная кладка: тип древней римской каменной кладки.
Полная параболическая арка: опорная конструкция крыши.
Половняк: неполномерный кирпич.
Полосатый кирпич: кирпич с полосатой поверхностью.

Полотно оконной двери: открывающаяся сборочная рамочная единица балконного блока, включающая светопрозрачное заполнение и, как правило, нижнюю глухую часть, выполненную в виде щитовой или филенчатой конструкции.
Полочка с выкружкой: архитектурный облом.
Полувал: архитектурный облом.
Полуваликс выступом: архитектурный облом.
Полувалик с полочкой: архитектурный облом.
Полувальмовая крыша: тип крыши.
Полудужье арки: элемент арки.
Полуколонна: колонна, наполовину утопленная в стене.
Полукруглая (полуциркульная) арка: тип арки.
Полукруглая возвышенная арка: тип арки.
Полукруглая лестница: см. Спиральная лестница.
Полукруглое окно-фонарь: тип окна.
Полукруглое эркерное окно: тип выступающего окна.
Полулев: орнаментальная эмблема.
Полулилейное деление: деление геральдического щита.
Полумесяц: орнаментальная эмблема.
Полуциркульная арка: см. Полукруглая арка.
Полуциркульный свод: коробовый свод, образованный полуокружностью.
Полый крест: геральдическая фигура.

Поперечина:
(а) горизонтальная обвязка окна, каменная или деревянная;
(б) элемент деревянной каркасной конструкции.

Поперечная замковая нервюра: элемент свода.
Поперечная нервюра (лиерна): элемент свода.

Порог: выносной элемент под дверью.

Портик:
(а) сооружение при входе в здание;
(б) портик с колоннами и пьедесталом; выступающий называется простиль, встроенный — портик в антах.

© 2008-2017 Дизайн-проект | Все права защищены